Política de Privacidad

OBJETO

Mediante esta Política de Privacidad, BIOESPAÑA 9000, S.L. es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales del usuario y le informa de que estos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes de Protección de Datos personales, Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protección de datos personales y garantía de derechos digitales (LOPGDD).

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL RESPONSABLE

Denominación social: BIOESPAÑA 9000, S.L.
C.I.F.: B-48952907
Domicilio social: Polígono Industrial Ugaldeguren I, parecela P5 -III, nave 1. 48160 Zamudio, Bizkaia.
E-mail contacto con el DPO: rgpd@grupotegor.com

FINALIDAD:

BIOESPAÑA 9000, S.L. recoge sus datos personales para la gestión del contrato, para la tramitación de los servicios solicitados, estas diversas acciones se desarrollan en las siguientes finalidades:

  • Sus datos personales podrán ser utilizados para la realización de gestión comercial y atención al cliente, gestión de facturación y servicio postventa.
  • Atender a su solicitud, así como gestionar las consultas, comentarios incidencias o sugerencias remitidas.
  • Sus datos personales podrán ser utilizados para la elaboración de perfiles comerciales mediante tratamientos automatizados con el fin de desarrollar comunicaciones publicitarias o comerciales por todos los canales disponibles, incluidos medios electrónicos, sean de carácter general o adaptadas a sus características personales, así como para realizar estudios de mercado.
  • Sus datos personales podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales por el medio elegido.
  • Gestionar adecuadamente la participación en concursos, sorteos y promociones ofrecidos por este medio o por redes sociales, a los que usted previamente se haya inscrito, en este caso, los datos no se tratarán fuera de la plataforma. En ningún caso se extraerán datos fuera de las redes sociales, ni se elaborarán perfiles de las personas usuarias sin el consentimiento expreso de las interesadas.
  • Análisis estadístico de visitas a la web y comportamiento de los usuarios en la misma.
  • Gestionar adecuadamente la navegación a través del presente sitio web

Los datos personales que tratamos en BIOESPAÑA 9000, S.L. proceden del interesado se emplean para las finalidades anteriormente descritas y las categorías de datos son:

  • Datos Identificativos y de contacto
  • Datos para la gestión de información comercial

LEGITIMACIÓN

La ejecución del contrato y/o relación comercial, las obligaciones legales. La base legal para los envíos de comunicaciones comerciales personalizadas, la elaboración de perfiles, la contestación de las solicitudes recibidas por medio de los formularios habilitados, es el consentimiento que se le solicita al usuario en el momento de su alta o del envío de su solicitud o el interés legítimo de la empresa basada en una relación previa.

DESTINATARIOS

Para la gestión de las necesidades inherentes a la ejecución del contrato o servicio puede resultar necesario y obligatorio que sus datos tengan que ser facilitados a diferentes proveedores de servicios, quienes están obligados a utilizar los datos única y exclusivamente para dar cumplimiento con el objeto del contrato. También podrán ser cedidos en los casos que haya una obligación legal.
Específicamente y para el envío de las comunicaciones comerciales electrónicas y servicios de marketing, atención al cliente y gestión de redes sociales se realizará a través de diferentes proveedores de servicios con los que se ha firmado el correspondiente contrato de encargado de tratamiento y en el caso de que esos servicios sean proporcionados o requieran la intervención de entidades o sistemas alojados en terceros países aseguramos que la transferencias internacionales de datos se haga  al  amparo del acuerdo EU-US PrivacyShield.

DERECHOS

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación. En la dirección postal Polígono Industrial Ugaldeguren I, parecela P5 -III, nave 1. 48160 Zamudio, Bizkaia o en el e-mail: rgpd@grupotegor.com, adjuntando en todo caso una fotocopia del DNI que permita acreditar su identidad.

Asimismo, el usuario puede retirar cualquiera de tus consentimientos, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a la retirada.
El usuario puede presentar una reclamación ante la empresa dirigiéndose rgpd@grupotegor.com o ante la Agencia Española de Protección de Datos especialmente cuando sus derechos no hayan sido satisfactoriamente atendidos, a través de su página web: www.agpd.es
Además, tiene derecho, en cualquier momento, a oponerse al envió de publicidad por cualquier medio en la siguiente dirección rgpd@grupotegor.com
Finalmente, el usuario será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando BIOESPAÑA 9000, S.L. de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, BIOESPAÑA 9000, S.L. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

PERIODO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán el tiempo necesario para la prestación del servicio mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario o este no ejerza el derecho de supresión, oposición y/o limitación del tratamiento de los datos personales. En estos casos, los datos se mantendrán bloqueados durante un periodo de tiempo mientras puedan derivarse responsabilidades o para dar cumplimiento a una obligación legal o contractual de conservación, no realizando ningún tratamiento sobre los mismos, salvo atender a posibles responsabilidades o reclamaciones nacidas del tratamiento.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

BIOESPAÑA 9000, S.L. pone en conocimiento de los que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas requeridas por la normativa vigente, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales. BIOESPAÑA 9000, S.L. garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad para garantizar la seguridad de la información y la confidencialidad de los datos que el usuario envía por Internet. Para ello se utiliza la tecnología de Seguridad Secure Socket Layer (SSL), sistema que permite el cifrado de la información que nos envíe, evitando la lectura del mismo si es interceptada inadecuadamente. El servidor está certificado de modo que su navegador puede confirmar la identidad de BIOESPAÑA 9000, S.L. antes de que ninguna transacción sea enviada.

MODIFICACIONES

BIOESPAÑA 9000, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptar novedades legislativas o jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial de BIOESPAÑA 9000, S.L. por lo que recomendamos su lectura antes de cada acceso y navegación por el sitio web. No obstante, lo anterior, las relaciones establecidas con los usuarios, con anterioridad a la modificación de la presente Política de Privacidad, se regirán por las normas previstas en el momento en que el usuario accedió al sitio Web para su establecimiento.
BIOESPAÑA 9000, S.L. proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a esta Política de Privacidad y Protección de Datos.